***
тебя уносит вдаль с зарей
и расставанье, клятва, верность
казалось будет длится вечность...
мой мир что сшит из грез и строк
который был не так уж и широк
чтобы понять твою любовь
и чтобы вникнуть в плоть и кровь
чтоб уберечь от всех страданий
и чтоб постигнуть смысл знаний
чтоб встретиться с тобой однажды
обнять тебя, как было прежде
сказать "Люблю"и в ослепительной надежде
услышать это же в ответ.
как будьто ветры дней суровых
любви моей последних дней
тебя уносит в край мятежных
в страну где влавствует Борей.
Свидетельство о публикации №115041808825