Моя душа благоговеет перед Спасителем Святым
И открывает сердца двери пред Словом Господа Живым,
Чтоб Он во мне посеял семя надежды, веры и любви
Пока не поздно и есть время, оно взошло, неся плоды…
Как невозможно нам рукою морские волны исчерпать,
Так же и Слово разуменьем нам не возможно всё понять.
Греховен разум человека, мирской испорчен суетой…
Так будем с трепетным усердьем молиться Господу душой:
- О, Боже, брение на очи слепого чада наложи,
Чтобы уйти навек из ночи в День Вечный, где сады свежи…
Мой милостивый Бог спасенья, избавь меня от глухоты,
Чтоб шел на Зов благословенья к Святому Дому в край Мечты!
Чтоб каждый спящий пробудился и Свет увидел пред собой,
Любовью Божьей озарился, шел ободрясь к Отцу Домой…
Давно Он ждет их у порога, обнимет ласково, любя,
И поведет к вратам Чертога, где ждет их Вечная Судьба!
Свидетельство о публикации №115041808601
Надежда Дерябина 77 18.04.2015 20:03 Заявить о нарушении
Радости вам и любви!
С теплом весны и трелями птичек,
Раиса Дорогая 18.04.2015 21:44 Заявить о нарушении