Причина печали о яйцах
И если честно, кур уж поздно разводить.
Зато сам факт сей, убедительный пример,
В Германии вольготнее живёт пенсионер».
Мужик Седой
ПРИЧИНА ПЕЧАЛИ О ЯЙЦАХ
«Ну что ж
сказать нам, старый друг,
мы в этом
сами виноваты»,
что лучше нас живут вокруг,
что лучше нас живут вокруг
нам в войнах
проигравшие ребята.
Нам годы
КэПэСэС врала
(а мы ей
верили, дебилы),
что нас ведёт без западла,
что нас ведёт без западла
в Эдем
эпохи изобилья.
Хотели
на халяву жрать,
не думая
сонливым мозгом,
что с падлы той ни дать, ни взять,
что с падлы той ни дать, ни взять,
чтоб сделать
нашу жизнь счастливой...
Чужие
зубы разгрызлИ
суставы
Родины великой,
её на тачке отвезли,
её на тачке отвезли,
свалив
в адепты Уолл Стрита...
Вот так же,
отшалив и мы
и отшумев,
как гости сада...
Жалеем - нет цветов зимой,
жалеем - нет цветов зимой...
А что жалеть? -
Нам так и надо.
ИгВаС,
используя мотивы слов и музыки
С. Есенина, Н. Доризо, Н. Богословского.
18.04.2015.
P.S.
Рисунок из Интернета: Джузеппе Цезари. «Изгнание Адама и Евы из рая»
Свидетельство о публикации №115041800839