Звезда помощник

Я спою тебе песню ночью
Разорву своё сердце в клочья
А та звезда мне будет помощник
их много на небе бродит
Не зная своих полномочий
Пусть они значат в жизни побольше
Чем множество ярко светящихся точек


Рецензии