Непогода сегодня стелится туман во дворе
стелится туман во дворе
Мы стоим на балконе
А между нами мгла
Мы блуждаем во тьме
просто ты не та
с которой я бы хотел
Делить день с утра
Делить жизнь
С начала до конца
Не обижайся,что мне делать?
Я не обещаю тебе дворца
Но,я уважаю твой выбор
Я же хороший,
Я ласковый тигр
Я разрешаю любить себя
Свидетельство о публикации №115041806710