Наши губернии

В каждой губернии одни тернии,
Чиновники отмывают деньги,
Банковские схемы,ложат на проценты,
Получают дивиденды,
Откаты набирают обороты,
Огромный фронт работы,
Столько для населения заботы,
Её не видят только такие как я идиоты,
Строятся дворцы, не хаты,а царские палаты,
Дачки,тачки на зарплаты,
Не подкапаешься,таланты,
Отдыха базы, реки и те у народа забрали,
Везде шлагбаумы,чувствуют себя хозяевами
Любой судьбы,за всё плати,
Всё под мусорами,воротят горами,
Что титаны, шарлатаны,дали власть
Пользуйся богатыми краями,
Приносящими дарами,
Законники метут бабло,что мусор дворники,
Воры,одни поборы, высокие заборы,
Повсюду камеры,работяги ,что в концлагере
Пашут, зарплату не платят,
По русски кидали,люди трепетали,
Тут рот быстро закрывали,
Красиво только на экране,но не в реале,
Куда б не писали ,не стучали,не слышали
И двери перед носом закрывали,
Милиция стала полиция,
Только названия поменяли,
Но маски те же их не сняли,
Так чуть- чуть хвосты поджали
И друг друга покрывали,тут не до морали,
В чужих глазах соринки искали,
А в своих бревна не замечали,
Судебные весы расшатали,
За сытые свои места дрожали,
Себе подобных пожирали,неугодных убирали,
Никогда не думали,кто вы сами,
Волки жрут друг друга с потрахами,
Страх прийдёт вслед за делами!


Рецензии