У погоды нервный срыв

Вновь нелепые прогнозы,
У погоды нервный срыв.
Небо крокодильи слезы
Льет на Землю, не спросив
Много ль надобно нам влаги,
Сколько надо нам дождей?..
Зато праздник на дороге
У красных кольчатых червей!


Рецензии