Парад в честь Дня Победы

Лихие года отгремели,
И залпы давно не слышны,
Шумят над могилами ели,
Лежат здесь герои войны.

Фигуры стоят,обелиски,
От войны отдаляют года,
Каждый год обновляются списки,
Кто попал неизвестным сюда.

Где-то старый окоп откопали,
Медальоны,награды нашли,
И бойцы,что когда-то пропали,
Имена свои вновь обрели.

Разве были они виноваты,
Что погибли в том страшном бою,
Неизвестными стали когда-то,
Но теперь они снова в строю.

Каждый год у страны День Победы,
Приближался он в каждом бою,
Пускай внуки с портретами дедов,
Прошагают в почётном строю!!!!.


Рецензии