Убит Олесь - Невольник чести
светлого душой человека, посвящается.
Древняя славянская пословица гласит: «Кровь людская – не водица».
И она неизбежно превратится в огненный океан ненависти и Победы над
силами зла на Украине.
Убит Олесь - невольник чести,
Став жертвою охоты по стране
На тех, кто не боится лютой мести
И кто не прОдал душу Сатане.
Идет отстрел всех власти неугодных,
Тех, кто не поёт осанны подлецам
И всяким отщепенцам чужеродным.
Как воин-патриот, не пряча своего
лица,
Олесь, горел, сжигая сердце, душу,-
Он с нечистью вел бой свой до конца.
И Жизнь его , как вызов равнодушью,-
Бессмертный путь мятежного борца.
Прощай, Олесь… Ты с нами навсегда.
Ты нам пример достоинства и чести.
А «кровь людская – это не вода» -
Убийцы помните, вам уготовлен
Божий суд бесчестья!
Слова М. Ю. Лермонтова "Невольник чести"
(стихотворение "Смерть поэта").
Свидетельство о публикации №115041800382
...
С уважением и теплотой, Галя
Галина Абделазиз 24.04.2015 23:44 Заявить о нарушении
Убит честный, светлый, талантливый Человек...
Светлая память!!!
Мир Вашему дому, благополучия близким.
Леонид Васюкович 25.04.2015 11:54 Заявить о нарушении