***
жизнь как я люблю тебя
трудности и рассужденья
жизнь как ты мне дорога!
в мир приходят и уходят
повторяя тот же круг
детство, юность и взросленье
трудностей преодоленье
учимся мы жить, любить
и счастливыми все быть
и когда приходят муки
протянем друг другу руки
вместе сила и любовь
нас оберегает вновь
любящие все прощают
и обиды забывают
мир стремленья,мир ученья
жизнь как я тебя люблю
трудности и рассужденья
я тебя за все благодарю.
с каждым днем я зорьче, ярче
с каждым днем могут любить
с каждым днем все лучше!Лучше!
чудеса могу творить!
Свидетельство о публикации №115041810995