Путана
Которые идут себя продавать,
Им бы детей рожать,
Да мужей с работы встречать,
Но многим эта жизнь не дала выбирать,
Только дурак скажет:"Да она ****ь!"
И будет её унижать,
Легко затоптать,а попробуй понять,
Не многим хочется
За деньги ноги раздвигать,
Каждая хочет любить,кого тут винить?
Многим хочется и хорошо есть и пить,
И хоть какую- то вещь сносить,
Да то банька- парку подайка,
То трасса,
Жизнь не настолько я думаю прекрасна,
Путана из туманного романа,
В мире много соблазна, как и обмана,
И кто - то скажет профессия грязна,
Проще обвинить,
Чем отнестись лояльно,печально!
Свидетельство о публикации №115041709322