ИДП

Известковое Добивное Произвоство

Кто то ловит триппер -
Сифак и гонорею...
Я же от извёстки -
Каждый день - седею!

Им-то, не обидно - кайф хоть получали!
Мы ж, от этой пыли – все лёгкие кончали!

А зарплата - кукишь,
Хрен! - Да с постным маслом!
А когда то, мир большой -
Казался - разномастным!

А теперь - всё белое -
И зимой и летом!
Ждем туберкулёза!
Вот про то - куплет Вам!

А милое правительство -
Нас давно пугает -
Пенсионный срок поднять -
До сотни - обещает!

Некуда деваться - будем мы пахать!
Надо ж, этих тварей - на руках качать!

Они у нас как дети!
- Их кормим - словно мать...

А не пора ли?
В "щёку" - им, по мужицки - дать?!!!

Да за такую прозу -
Посадят, иль - убьют!
Но народу кляпом -
Глотку не заткнут!

И без языка я,
Написать смогу!
Если же от пули,
Раньше не умру!

Кто то ловит триппер -
(В народе - гонорею)...
Я же от извёстки -
Каждый день - седею!


Рецензии