трепет к Родине своей
Мне слышен чуть прибой у моря .
Ведь он такой родной ,
И в то же время одинокий.
Наш край земной, богат своей свободой,
И в переливах волн виднеется рассвет.
А облака едва касаются холмов,
Парят как птицы в ясном небе.
Леса, поля в зеленом переливе,
Бросают тень,к ногам степей.
А воздух нежный ,словно капля чистый,
В горах бежит ручей.
Как к облакам взлететь охота,
Услышать как щебечет соловей.
Проникнув в сладость чувства,
И шелест листьев, радует детей.
Но душу раздирает мысли ,
За трепет к Родине своей
Свидетельство о публикации №115041707981