Она была радостным смехом
И мне не казалось, что это помеха...
Она была красива, но душа её была краше.
Она была радостным смехом, а я был её старше.
Она была не от мира сего, с небес, тех, что земли выше.
Она была радостным смехом, а я её старше.
Она была молода, а я...
Свидетельство о публикации №115041707462