Молитва современности

Господи,дай нам побольше времени, чтобы казаться счастливыми;
дай нам силы нести тяжелые сумки,побольше устать и заработать за это деньги;
дай нам друзей,которые ими не являются и глупости этого не разобрать;
дай нам побольше пустых разговоров и людей говорящих их,
дай нам Тебя бояться и поклоняться Тебе и делать это одновременно;
дай нам вкусной, но не полезной еды;
дай нам алкоголь, для того, чтобы забыть, кто мы есть;
дай нам бессмертие, которое мы заполним тем же самым;
дай нам ненависть по отношению к другим;
дай нам....


Рецензии