Шофёр и КамАЗ
В результате остался калека.
Болят запястья, локти
И ломит все кости.
Откуда появилась эта зараза?
Виной тому, конструкция КамАЗа.
Жалко шофёра,
У него опыт, шофёрская школа.
Ему бы работать, а он инвалид,
На нищенской пенсии дома сидит.
Инженеры КамАЗа, измените конструкцию руля,
Чтобы других не постигла такая беда.
-------------------------------------
Наконец с конвейера вышел новый КамАЗ.
Вот для меня он как раз.
Лёгкое управление,
Мягкое сиденье.
Работать на нём, теперь, одно наслажденье.
Свидетельство о публикации №115041705962
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 17.04.2015 15:38 Заявить о нарушении