Всё не вечно, даже я...
Там найду, здесь потеряю.
Как рулетка, жизнь моя
(Я в неё давно играю).
Цель игры - твоя любовь.
Я краснею и бледнею,
Но опять ты хмуришь бровь
И не хочешь быть моею.
Я надеюсь взять реванш,
Реализовать свои мечты.
Ставка - это только шанс.
А моя победа - Ты!
Свидетельство о публикации №115041704549