Радость процветает
И торжество летает трепетной волной.
Девчонка весело гостей встречает,
Зовёт за стол скорей всех за собой.
Все поздравляют с Днём рождения,
Добро из уст своих несут.
В глазах у всех энергия, веселье,
От всей души всё это отдают.
Они ей дарят добрые подарки
И часть себя и сердца своего
Пусть будет День рождения ярким
И больше ей не надо ничего.
И не смотря на долгую разлуку,
Родители с любовью к доченьке идут.
Целуют нежно в розовую щёчку,
Надеясь счастье ей на веки принесут.
Автор Евгений Богданов
17 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041711171