За Вас живу, за Вас мечтаю!
Чуть не дожившим до Победы.
Я пью за Вас, за Вас и ем,
И вспоминаю за обедом!
Нет, не смеюсь, как есть пишу,
Живу за Вас, за Вас мечтаю.
Сегодня я за вас дышу
И чем могу, тем поминаю!
Вы были молоды, сильны
И в бой пошли не сомневаясь.
У многих не было жены,
Одна любовь к стране, святая!
Ту нашу Родину и Мать,
Теперь Отечеством назвали.
Кого винить, кого ругать?
Ведь не за них Вы воевали!
Стихов моих неказист слог,
Вы погибая, то не знали.
Вас помнят Все, Вас помнит Бог,
Покоя Вам в земле, желаем!
Свидетельство о публикации №115041710138
Павлова Наталья Ивановна 22.04.2015 18:34 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 22.04.2015 18:38 Заявить о нарушении