Стихи к 70-летию Победы!
Далёкий сорок пятый не забыт.
Ещё живы отцы и деды,
Которыми был враг разбит!
Остались по стране их единицы,
Всё меньше строй былых солдат.
Могила за могилой - вереницей,
В которых Победители лежат.
Мать - Родина забыть не может сына
И крепко помнит тех, кто не дожил.
Не все дошли до самого Берлина,
Но память воин каждый заслужил!
Герои - воины пролили столько крови,
Что не ручьём, а всей рекой текла.
Так помните, живые, их с любовью,
Почти, ведь, каждого, любимая ждала!
Ждала надеясь, что любовь спасенье
И верила, что будет жив солдат.
Что ей поможет солнышко весеннее,
Вернёт её любимого назад!
Ушли, Войны Отечественной, беды
И этому конечно каждый рад.
Давайте вспомним в этот День Победы,
Любимых наших, что в земле лежат!
Свидетельство о публикации №115041609654
Как ты там поживаешь? Не пропадай! С теплом,Марианна
Марианна Карина 18.05.2015 08:23 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 18.05.2015 12:29 Заявить о нарушении
Марианна Карина 18.05.2015 12:55 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 18.05.2015 22:42 Заявить о нарушении
Марианна Карина 19.05.2015 08:39 Заявить о нарушении