***
Снова давит тоска и грусть.
Снова душа не на месте,
Снова я как зверь мечусь.
Снова я как будто в клетке,
Снова думы лишь об одном.
Снова места мне нет на свете,
Снова валится все из рук.
Снова дикое одиночество,
Снова желаний нет.
Снова выть очень хочется,
Снова не мил весь свет.
Снова видеть тебя хочу,
Снова говорить что люблю.
Снова начать все с начала,
Снова вместе быть, и теперь навсегда.
Свидетельство о публикации №115041609085