Приоткрою дверь

Провожу свой досуг,
Не поймешь кто твой враг,а кто друг,
Не живой и не труп,немного груб,
И брань вылетает с потрескавших губ,
Сколько сломанных судеб,
Сколько подлых судей,
Сколько людей погибает из-за сволочей,
Из-за политических мелочей,
Духовную дверь не открыть без ключей,
Из тьмы горят тысячи очей,
Капает воск от горящих свечей,
Льется кровь от мечей,
От безумных речей
На планете становится всё горячей,
Сатана,что казначей, гоняет чертей,
Среди последних дней и ночей
Искуситель - змей землю превратил в Колизей,
Прав тот кто сильней,
Запутываясь среди собственных теней,
В ад загоняя и всадников и лошадей,
Среди жестоких людей ,
Неужели не узнаете последних дней ,
Когда мы становимся хуже зверей!


Рецензии