Смерть

Здесь мы будем стареть. День за днем. Год за годом.
Каждый гребаный день смотреть чертов первый канал.
Отключать у нас будут то газ, то горячую воду,
То антенна не будет ловить пресловутый сигнал.

У нас будет цветок, мы дадим ему странное имя,
Заведем кучу кошек, половину утопим потом.
У меня склероз будет, у тебя - отвисшее вымя
И икона большая, с огромным, дурацким крестом.

Наши внуки порой будут бегать по нашей квартире,
Мы на них будем злиться, но бить забоимся, увы.
У нас будет самый дешевый освежитель в сортире
И в шкафу, на пожарный, маленький кустик травы.

А когда придет смерть - мы будем пить водку с колой, 
Закусывать юбилейным и, конечно, курить беломор. 
Я приму ее вместе  с тобой. Разумеется голым.   
Она будет прекрасна и стрелять будет точно в упор.


Рецензии