Настраивался с ней на тишину
и видел намного дальше -за...
Его взгляд проходил сквозь века,
как солнечный свет.
Он там искал её -одну
на свой следущий век.
Чтобы поиски сократить
и быть поскорее рядом с ней быть-
Себя не забыть.
Она для него награда
За бездну глаз...
Без слов и фраз
Настраивался с ней на тишину
И успокаивался обретя любовь - её одну.
Свидетельство о публикации №115041605296