15 04

Я устала держать твой удар,
Я устала исподлобья смотреть,
Кто же тебе право дал
Пытаться меня растереть?

Кто ты чтоб меня разрывать
На мелкие… мелкие клочья?
У других мое время брать?
Вдевать в мою Женщину крючья?

Стоять за спиной с ножом,
О кровь мою лезвие греть?
Кто же тебе дал право
На меня с высоты смотреть?

Ты ли выдержишь мой удар?
Я устала исподлобья смотреть!
Кто же тебе право дал
Пытаться меня растереть?


Рецензии