***
Я хочу тебе написать.
Или жду сообщений твоих,
Бормоча про себя: «напиши»
И с трудом я себя держу,
Чтобы текст не набрать снова.
Говорить с тобой хочу,
Жду, что все повернется вспять.
Что опять ты будешь рядом,
Что опять обниму, прижму, поцелую.
Что мы снова с тобой будем вместе,
Неразлучные навсегда.
Но молчит телефон,
И в сети нет твоих сообщений.
И жду каждый день, час, миг,
От тебя сообщения или слова.
Свидетельство о публикации №115041610011