Пусть оживут слова!

От Бога дар,он чистый как слеза,
Прекрасный,как виноградная лоза,
Он,как глоток целебного вина,
Сладкий,как нектар,он веселит сердца,
Слепым он открывал глаза,
В нём нету зла,лишь небеса над головой паря,
И нету там конца, нетронутая  цилина,
Правдивая страна,там только да,
И оживут  пускай эти слова,
Надо верить в чудеса,
Вся эта красота не далека,
Лишь разделяет невидимая полоса,
И ты услышишь ангельские голоса,
И позовут ,мой друг,домой тебя,
А здесь бегут года,
Всё протекает ,как быстротечная река,
Обнимет девичья рука,
Её улыбка сведёт тебя с ума,
Вьется длинная коса,любовь тебе дарит она,
Позже на свет появляется детвора,
Потом резвится возле двора,
И понимаешь,вот счастливая пора,
Но эта безумная планета Земля,
Для чего нам жизнь дана?
Рождаемся не для войны ,а для труда,
Не должно быть среди нас раба,
Для этого Господом нам свобода дана,
Пусть успокоют  вас мои стихи,мои слова,
Да приблизятся к нам небеса
И правда,Всевышний, твоя!!!!


Рецензии