переделанное фото старой жизни

Сижу в шикарном мягком кресле,
Держа бокал с дешевым виски.
И на губах лишь привкус кислый
Смотря на фото старой жизни .
Я вижу в нем оттенки,
Что в переливах словно блики,
Нас согревал, когда то яркий луч души.

А на небе сгустились тучи,
Я в руках осколки держал.
Осколки разбитого сердца ,
Что когда то,тебе я отдал .

И дождь, внезапно наполнит лужи ,
Неужели ты призрак, мой сон, моя судьба.
Я помню были моменты,
Мы как дети от безумия сходили с ума ,
Дрались подушками, были вместе всегда .
Но в голове проносятся мысли ,
Словно в кокон закутал себя.
Что не вернуть мне то время и чувства,
Ты не со мной, в нем нет тебя.


Рецензии