Апрельский день среди озёр...
Природа радует весной.
Блестит травы большой ковёр,
Мир стал весёлый, озорной...
Белеют стаи лебедей,
На глади потеплевших вод.
Восторг красой в душе людей,
Эмоций целый хоровод.
От птичьих стай на небе тьма,
Все возвращаются домой.
В воде от рыбы кутерьма,
На нерест движется стеной.
Проснулись гады от тепла,
Плывут, ползут со всех сторон.
У них свои сейчас дела,
Им некогда считать ворон...
Свидетельство о публикации №115041503378