Весенний первоцвет
Смысл и просто желание быть,
И звучит весны песня простая,
И прочнее любви нежной нить.
Тают н'а сердце грусти снежинки,
С новой силой цветёт первоцвет,
И не кажется небо с овчинку,
Если счастьем пылает рассвет.
Свидетельство о публикации №115041501363