Не тревожишь..

                ...Все также телефон,увы, молчит..
                Меня ты больше не тревожишь..
                А в окна мне уже апрель стучит...
                Ну как же без меня ты можешь??

                ...  А говорил- не проживешь и дня..
                Без  нежных рук , без поцелуев жарких..
                А говорил, что "без ума" ты от меня...
                От глаз " моих прекрасных ярких"...

                ...Меня ты на руках хотел носить..
                Всю жизнь..и говорил,что вместе мы навечно..
                Как трудно все же одиночество переносить..
                И время тянется как будто бесконечно..

                ...Лишь потерявши то, что не храним..
                Мы по любви убитой нами плачем..
                Легко разрушить счастье словом лишь одним..
                Вот сохранить его бывает сложною задачей...


изображение из интернета


Рецензии