Луч золотой
Присядь тихонько! Молча! В уголке
Подумай, может перемены
Начать уместно именно в себе?
И раньше чем обиду бросить грозно
В глаза что видишь супротив себя,
Спроси, в тиши душевной раны,
Что сделала, ты душенька, сама?
Спроси, зачем тебе те шрамы,
И ты сумеешь исцелить врага,
Того, что в сердце поселила, давность
Здесь не играет роли, никогда!
Подумай! Молча! Эго заглушая!
Посмей взглянуть в себя, и в глубине
Застывшей глыбы давнего молчанья
Зажги огонь! Ведь всё всегда с тебе!
И пусть огнём пылающего сердца,
Растает лёд, искрясь как бриллиант!
И распадётся запертая дверца!
И вновь ТЫ засияешь! Адамант!
Любви и радости, и радужных мечтаний
Венец Творца и счастье в мире жить!
Подумай: "Что тебе дороже- РАДОСТЬ?
Или обиды горестно копить?!
Подумай! Отпусти! Прими дорогу!
И Ворот поверни своей рукой!
Ты вспомни зори.....их ведь очень много!
Иди! Люби! Живи! Луч золотой!
Свидетельство о публикации №115041401475