Спасибо

Спасибо, что рядом и за то, что со мной.
Я ведь люблю тебя, мой дорогой.
Если б не ты, то и не было б счастья,
Кто-то другой бы держал за запястья.
Кто-то бы тоже меня обнимал,
Только любви бы моей он не знал.
Руки скользили б по мне не твои,
Только зачем они мне, объясни?
Разве мне нужен кто-то другой,
Я ведь люблю тебя,мой дорогой...


Рецензии