***

Пусть сильный ветер, с ног сбивает,
Стена воды с небес, промочит насквозь.
Пусть самый сильный холод заморозит,
А знойный жар иссушит пот.

Пусть жжет палач, железом мою плоть,
И жалят своим сильным ядом гады.
Пусть жажда мучает меня,
От голода страдать я буду.

Ничто, никто не в силах превозмочь,
Не запретить, забыть, отречься.
От чувств, которыми полна моя душа,
К любимой, милой, нежной - Ире.

И пусть сейчас, а может навсегда,
С тобой в разлуке, милая моя.
Тебя любить я буду до конца,
Пока слышно биенье сердца.

И дайте сил, перенести разлуку,
Стерпеть, снести, прожить невзгоды.
Дожить, дождаться времени когда,
С тобою снова будем рядом.


Рецензии