Далёкий свет...

Весенние лучи Солнца тебя радостно ласкают.
И ночью бы хотели, но вот как? Не знают.
Лишь звёзд далёкий свет
Тебя ласкать в ночи умеет,
Он всю Тебя лелеет, очаровывает… 
Но ты уж спишь, во сне в лучах плывёшь
И ласки моря ждёшь…


Рецензии