Виктору Дымчуку
С Днем рождения, мой друг!
В этот день тебе желаю,
Чтоб ветра житейских вьюг
Не закрыли путь твой к маю!
Ты за праздничным столом
Собери друзей и близких.
И, подняв бокал с вином
Поклонись им низко-низко.
Никогда не знай измен,
Сам друзей не предавая.
Ты дождешься перемен,
Тепло сердца раздавая.
13 апреля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115041308465