Ваши сердца из стали
Что знаю я о войне
Луч солнца играет
на шлеме
когда ты сгораешь в огне
тогда - в теме
георгиевской ленточкой дед
обмотал пацаненку перебитую руку
это как минимум глупо говорить о Войне
Когда живешь в той стране
Где Войною пропитаны все переулки
Войною война
А подвиг подвигом
Спроси у того кто решил стать покойником
Что с подвигло его на поступок
Может быть теплый дом, детишки, седая мать
Я говорю о том
За что сам пойду убивать
я говорю очень грубо
Пена стекает на губы
Глупый я глупый
поймите насколько глубоко
мы с вами тонем в комфорте
Когда убивали ребят
В Кёнигсберге
Они не кривили морды
Дошли до Берлина
взрывались на минах
а мы как скотины
сидим в своих виллах
Смотрим картинки
хотим поваляться с блондинкой
Ходим на рынки
хохочем кретины
Спасибо что рассказали
Как достойно вы умирали
Ваши сердца из стали!
Свидетельство о публикации №115041308101