Твоё коварство и обман
Чем перед Богом провинился,
За что мне этот приговор -
Как на тебе тогда женился,
Не понимаю до сих пор.
Какое зелье колдовское
Ты приготовить мне смогла,
Что я решился на такое,
И даже мать не сберегла.
Она твердила постоянно:
"Не делай глупостей, сынок!"
Но будто демон окаянный
Внутри меня вселиться смог.
Не слушал мудрого совета,
Попался я к тебе в капкан
И получил взамен на это
Твоё коварство и обман.
Недолго маской прикрывала
Ты настоящее лицо -
Преподнесло невзгод немало
Мне обручальное кольцо.
Пусть с опозданьем, но раскрыл я
Свои глаза в один момент -
Теперь поломанные крылья
Имеет твой эксперимент.
13.04.15
Свидетельство о публикации №115041305789