Только я одна
Сердце тихо мается: почему одна?
Счастье горделивое не нашло меня…
Где любовь красивая потерялась зря?
В ночи, ночи синие грусть-тоска уйди!
У судьбы не линия, а зигзаг в пути.
Богом мне завещано поцелуй испить…
Без любви – не женщина! Просто грешно жить.
Немота по комнате, лунный свет рябит.
Отдаю бессоннице горечи обид.
И звезда счастливая не летит ко мне…
Лишь мечта стыдливая бродит в тишине.
Слёзы мои горькие нежность не зальют.
И надежды тонкие с верой счастье ждут.
Ждёт душа, не кается. Ждёт любви сполна…
Счастье с кем-то знается – только я одна.
Свидетельство о публикации №115041302655