Сальвадор Дали

Искусны кисть и карандаш,
где подсознания мираж
меж явью и гротескным сном
шокирует рассудок наш.
А там духовность и содом
жонглируя людским судом,
внедряют арт-ажиотаж
из эпатации в геномом
экстравагантности Дали,
творившего свой бред вдали,
насытив им сюрреализм,
чтоб агрессивные нули,
переболев максимализм,
Смысл Жизни в Творчестве нашли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.