Мышки и птички

Вкусные орешки высоко растут.
Мышки загрустили: «Нам их не дадут!»
Воробьев просили: «Сбросьте нам орешки!»

- «Бедные мышата, мы не будем мешкать!»

Запрыгали по веткам и давай клевать!
Посыпались орехи, мышки – собирать!
А потом веселые мышки пировали
Воробьи орешки рядышком клевали!


Рецензии