Беспокойная весна

Здравствуй, Яничек, с хорошим добрым утром!
Улыбнись, взгляни уж на меня.
Пройден праздничек, с знамением как-будто
-Будет беспокойная весна...
Только, что бы с нами не случилось,
Ты, - моей весны родная часть,
Может глупо, но с тобой влюбилась,
Я в свою же бешеную страсть.


Рецензии