Отдаленость
Так много между нами снов, но нет молчания.
Так много между нами отличий и есть немного общего.
Отличие, что разного пола,
И общее - мы друг от друга далеки.
Хотелось бы близости в отдалении и дальности,
То есть неизвестности , когда мы рядом.
Тогда общее будет – целая часть,
Как лицо, а отличие – две индивидуальности,
Как два глаза, смотрящие в одном направлении
Отдаленность – это не разобщенность,
А глубины духа, которые мы должны открыть вместе…
Свидетельство о публикации №115041206817