Живу с погодой как с подругой
Гулящей, так как хочет, но
Со мною пашет землю плугом
И сеет вечности зерно.
Со временем в Биг-Бен играем,
В клепсидру, где журчит вода,
Нас солнце днём соединяет,
А ночью иногда луна.
Меня погода всегда хочет,
Её насилие терплю,
Рвём воздух иногда мы в клочья
До слова общего: Люблю!
Всегда в погоду проникаю
С надеждой малой на соблазн,
Но точно цену свою знает-
Её курс держит ураган.
Дружить с погодой я стараюсь
Её чтоб волотильность знать,
В дни ясности я с ней сживаюсь,
Чтоб рядом с солнышком сиять.
………………………………………………….....
Живу с погодою капризной
С любой другою,… говорить,
Стараюсь ей я быть «подлизой»
И даже временно любить.
Свидетельство о публикации №115041204609