Попрыгунчик Зайка

Попрыгунчик зайка
Скачет по лужайке.
Играет с нами в прятки
На морковной грядке.

И потихоньку тайно
Морковку уплетает.

- Раз, два, три, четыре, пять!
Заяц спрятался опять!
Скрывался он так ловко,
Что кончилась морковка!


Рецензии