На 9 дней

(для внутреннего пользования семьи)

Вот, он все время рядом был.
Звонил, о многом говорил.
Следил, чтоб суп не пригорел.
И в Скайпе ночью он сидел.

А эту жизнь он так любил!
На репетиции ходил...
Играл в оркестре на трубе.
Чинил машины всем, везде!

За Скутер все отдать был рад!
Хоть душу дьяволу продать!
На солнечных колесах вскачь
По всем дорогам - как тот мяч!

И на охоту он ходил,
И уток диких приносил.
Кормил любимую семью,
А вот теперь сидит в раю.

В небесном Скайпе видит нас.
И помогает каждый час!
Страдает, если плачем мы.
Но в этом нет его вины.

Как помогал при жизни нам.
Делил все горе пополам.
И богу шепчет: дай ты им
Всего того, что нужно им.


Рецензии