Я не забыла твои руки
Но каждый вечер мне опять
Так нелегко в часы разлуки
Их (по ошибке) вспоминать.
И этот сад, и лес, и рощицу,
И этих стаек воронье
Опять невольно будто просятся
На жизни стертой полотно.
Но было ли тех дней мелькание,
Иль это старый нежный сон,
Где каждой боли и страданию
Звучал пасхальный перезвон.
Но не закрыта дверь дубовая,
Не занавешено окно.
И эта встреча, будто новая,
Тревожит спящее давно.
Свидетельство о публикации №115041210115