Для вас стихи...
Прекрасная,
чужая
И незнакомая
почти,
Для вас,
для вас
Моя чужая
тайна,
Чужое достояние
мечты.
Не я стихи,
Но я стихами
скован,
И звенья их
лежат
У ваших,
ваших ног,
Моя прекрасная сеньора,
Мой милый бог,
О, мой жестокий бог!..
Свидетельство о публикации №115041109976