Нагота души

Я лучше тело обнажу,чем душу
Пусть нагая я пройдусь,чем дам пройтись по луже
И пусть вас это не пугает куда страшней когда душа нагая бродит!
И глаз своих от вас не отважу
И взором смелым обведу
Куда страшней ведь, когда душа раскрыта!
Хоть сто одеяло ты накрой на тело
Не спрячешь наготу души!


Рецензии