Мир выдающихся женщин. Ах, очарование!

Очарование – это излучение внутренней гармонии. (Мария Эбнер-Эшенбах, 1830-1916, австрийская писательница. Классик афоризма.)

Очарование – это излучение внутренней гармонии!
И это на концерте, когда я за фортепиано – в филармонии!
Увидев такое очарование,
Забываешь, что есть дарование
И что можешь сказать комплимент,
Но молчу, очарован, как столп-монумент.
Но ведь и моя музыка – очарование!..
Это моё признание!
О, юное создание...
Очарование!


Рецензии